однажды

однажды
однажды я закончу свою войну
раны затянутся
кончится огненный шторм в голове
все наладится
обязательно все наладится
рассвет
не будет больше царапать донце усталого глаза
осыпется с кожи камуфляжная краска
воронки
танковые колеи и траншеи
на холмах и равнинах
наших с тобой
заживут
металл и взрывчатка в земле истлеет
однажды
я
закончу
свою войну.