Ц И В И Л И З А Ц И Я . . .

Ц И В И Л И З А Ц И Я . . .
Оскорбили  Пространство Коробками –
Трафаретные  Мегаполисы !
Все-равно,
у  них  жизнь  короткая –
не  сравнить  её  с  Южным  Полюсом…
 
Накатали  “реки”  асфальтные –
караваны  прут, бензоВонные !
Все-равно,
не  сравнятся  они  с  величавою  Амазонкою…
 
Не  развитие, Деградация !
Над  Природой – глумленье  Бесстыдное !
Эта  наша  Цивилизация –
превратит  Мир
в  Сахару  пустынную…
*+*
25 марта 2015 г.