Поэты в Обществе.

Поэты в Обществе.
…окружаемые  Воображением,
обнаруживаемые  Случайно,
в  очень  мизерном  соотношении,
с  остальными  людьми…
Печально.
 
…измордованные  Страданием,
и  раздаривающие  Нежность,
после  смерти  живут  в  преданиях,
у  людей  остальных…
Вечно.
 
…принимаемые  за  Ненормальное,
подвергаемые  Запретам,
среди  гнусности, зла, и  брани –
рядом  с  вами  живут…
Поэты.
*+*
2 июля 2015 г.