А У НАС ПОКА ЗИМА /Ответ-экспромт Марине Козловой/

А  У  НАС  ПОКА  ЗИМА /Ответ-экспромт Марине Козловой/
Козлова Марина "К нам тихо возвращается весна"
 
В заснеженном лесу хочу услышать
Мелодию рождения весны,
Но сонный лес пока покоем дышит,
Ни дятлов дробь, ни трели не слышны.
Снежинки редкие летят с небес,
И тишину ничто не нарушает.
Когда ж проснёшься ты от спячки, лес?
В твоих объятиях мы по весне скучаем.
 
11 марта 2018 г.