С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, АДЕЛИЯ! /экспромт/

От добра добра не ищут.
Дома стены помогают.
Ну а тех, кто счастья рыщет,
Кров насиженный покинув,
Вряд ли с радостью встречают.
Всё равно момент настанет,
И захочешь возвратиться.
Ухмыляться будут в спину:
ЛУЧШЕ ЖУРАВЛЯ СИНИЦА?
 
13 марта 2018 г.