ВЕСЕННИЙ ПОДАРОК НА ОДИН ДЕНЬ

Распахнулась неба синева,
Солнце светом мир весь затопило.
И в душе рождаются слова,
Вдохновенье дата подарила.
 
Пролистала Дневники я и Альбом -
Получила море позитива.
Как же добр наш поэмбучный дом,
Где поэзия нас всех сплотила!
 
В праздник женский - марта день восьмой
Комплименты делаем друг другу.
Только жаль, минует день-другой -
Жизнь пойдёт своим обычным кругом.
 
Атмосфера благости исчезнет,
И на сайт вернётся брань и мат.
Думаю, бороться бесполезно
С тем, к кому в верхах благоволят.
 
8 марта 2018 г.