К нам тихо возвращается весна

К нам тихо возвращается весна

Аудиозапись

К нам тихо возвращается весна,
Неторопливо, осторожно, нежно.
«Не будет больше бурь, — поёт она, —
Среди травы уже цветёт подснежник».
 
Ей отвечают птицы на сосне,
Заливисто, взахлёб слагая оды
О том, как рады солнцу и весне,
Погожим дням кудесницы-природы.
 
На фото —"Сон-трава", наши подснежники.
Настоящие подснежники растут на юге области.