С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Всех женщин и девственниц на ПОЭМБУК поздравляю с Праздником Весны!
В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Пусть в душах трелят соловьи,
Фракталы чувств высоких
В паттерны сложатся любви
До самых звёзд далёких!