Тссс!

Вы не знаете Бермуд:
Прибываете – капут!
(Я-то съел с народом местным
Полагающийся пуд...)
 
На волну в лагуне лёг –
Нервов ёк, и спешки ёк,
Плавником щекочет пятки
Жизнерадостный малёк!
 
Распорядок не указ,
Море, полное саргасс,
Разомлевшее светило,
Пиво, удочки, баркас.
 
На борту и за бортом –
Жизнь неспешным чередом,
В море - рыбы, в небе - птицы
По одной или гуртом.
 
Верен глаз, рука тверда,
Соль на коже, как слюда,
Совершенно очевидно,
Что вот так попасть сюда,
 
На курорт или в круиз,
И назад вернуться из...–
Абсолютная нелепость,
ПАТАМУШТА – ПАРАДИЗ!
 
Кто мосты реально сжёг,
Остаются здесь, дружок,
Самолетами и даже
Кораблями. И – тишок!
 
... А по глобусу хитро
Распускают слухи про
Аномальный Треугольник –
Тайный вход в Земли Ядро,
 
И про Омуты Взакрут,
И про то, как будто тут
Голос Моря и... Пришельцы.
А не то ведь – набегут!