С.О.С.

С.О.С.
Рядовой представитель бесчисленной рати,
Я не ел, я не спал: я покой охранял.
Я герой. Я такой оловянный солдатик,
Что на цыпочках ждет балерина меня.
Я крутой, я литой, мне не нужен привал,
Я в строю, по команде я левой шагаю...
Говорят, что была у меня и другая,
Но не помню, куда я ее задевал.