Примета

Не спится мне, отчаянно не спится.
Какое-то предчувствие томит.
В окно стучалась наглая синица...
Не лучшая примета, чёрт возьми!
 
Наверно, глупость - все приметы эти.
И я как будто вовсе не боюсь
Ни взбалмошной судьбы своей, ни смерти.
Вдохнуть бы только мне твоё "люблю"...