Простенькое

Февраль молчит о чём-то о своём.
И даже ветер непокорный стих,
Хотя, мороз ещё довольно лих.
Но эту зиму мы переживём.
 
Сойдут ручьями чёрные снега,
На ветках вспыхнет чистый изумруд...
И запоёт однажды поутру
Мой долгожданный дождик четверга...
 
 
© Copyright: Надя Тихонова, 2018
Свидетельство о публикации №118021401082
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс /