Влюбись...

Влюбись в меня хотя бы на мгновенье!
Потом легко забудешь - не беда.
Я отпущу тебя без сожалений,
Искать не брошусь по твоим следам.
 
Я этот миг - бесценнейший подарок -
В душе лелеять стану день за днём.
...Как берегут в дому свечной огарок,
Когда проблемы вечные с огнём...
 
 
© Copyright: Надя Тихонова, 2017
Свидетельство о публикации №117092410725