УЖЕЛЬ???

Всю жизнь хотелось Мужней бабой,
Простой, домашней, тихой быть.
И не любимой быть хотя бы,
Но мужа трепетно любить.
Жить мирно, просто , безмятежно,
И звёзды с неба не снимать.
Но жизнь упорно и прилежно
Меня учила принимать
Такую истину простую,
С какою спорить не дано:
Я буду жить одна, впустую,
Другого мне не суждено.
Проходит жизнь… за летом лето.
Ужель мне до смерти так жить:
И не самой укрыться где-то,
И ни кого - нибудь укрыть?