Любимый мой, здравствуйте!

Любимый мой, здравствуйте! громко колотится сердце.
Мне к вам бы за пазуху, чтоб отойти-отогреться.
Мне к вам бы - под мышку, обвиться хмельною лианой...
Наверно, я слишком? Не стану об этом, не стану…
Любимый мой, слышите? Песня с отчаянием схожа,
От счастья до боли - такие мурашки по коже!
Я знаю, что с Вами никак не увидимся скоро.
Рисую словами по белой бумаге узоры,
Пишу телефонный ваш номер …09..5..8
Но не позвоню ведь, трусиха я в этом вопросе.
По каменным плитам, усыпанным щедро гвоздями,
В кровь ноги изранив, спешу на свидание с Вами.
А что нам не сбыться - нутром это, фибрами чую…
Любимый мой , здравствуйте...очень под мышку хочу я!