Чертовски одинокая душа

Она пила в кафе свой чёрный кофе
Такой же горький, как её судьба
Шикарная и утончённая натура
Чертовски одинокая душа
 
Вокруг неё всегда кружила
Толпа мужчин ненужных ей
Она, робея, сознавалась
Что женщины куда милей
 
Желанье ласки и заботы
Тепла и нежности их рук
Она в мечтах своих далёких
Касалась тёплых мягких губ
 
Остывал в фарфоре кофе
Длинных пальцев перещёлк
Она бесследно уходила
Слихвой оплачивая счёт
 
Одна без спутников, без спутниц
Такой её запомню навсегда
Шикарная и утончённая натура
Но грустные бездонные глаза