Кто б нас сберег...
Кто б нас сберёг, сберёг бы нас
Кто б нас сберёг, сберёг от нас
От нас крутыми берегами
И душу, вытоптав ногами,
Он, покоривший наготой,
Наконец-то, крикнул б «Стой»!
Ну стой же, милый человек,
Да что б тебя! Проклятый век
Кровавый век, ужасный век
И, как обычно, много бед
Кто б нас сберёг, сберёг бы нас
Кто б нас сберёг, сберёг от нас
От нас заборами лихими
И душу, отдоив, как вымя,
Он, покоривший простотой
Наконец-то, крикнул б «Стой! »
И вдруг вокруг всё замерло
И мы услышали его
Сломали стрелки у часов
Мы в наслаждении дивных снов
Безвозвратно уходя
С людьми прощается война
А мы все дружно у костра
Сжигаем книги про себя
Чтобы в последствии не знать
Как мы умеем воевать
Соседа в ухо кулаком
Он кислотою плюнет в спину
И мы, обнявшись под зонтом
Танцуем словно балерины
Добра разорванные цепи
Мы угнетаем зло в себе
И солнцу радуясь, как дети
Парим мы вместе по земле
А Бог протягивает руки
Стремясь скорее нас обнять
Теперь мы дети, а не слуги
Ему приятно всех прощать
Он сам взорвёт ворота рая
И, наконец, узнаем мы секрет
Что ада просто не бывает
Всё врал священный нам Завет.