НОЧЬ ЗА ДВЕРЬЮ ВЗДЫХАЕТ ТРЕВОЖНО

 
Ночь за дверью вздыхает тревожно,
Скоро утро, а я всё не сплю.
- Без тебя мне прожить невозможно,-
Я тебе без тебя говорю.
 
Невозможно тебя мне не видеть,
А страшнее ещё... потерять.
Ты надежда моя, ты обитель,
Ты одна мне струишь благодать.
 
...За окошком промозглое утро,
В низком небе осенняя хмарь,
Отливает туман перламутором,
Облетает в углу календарь.
 
Без тебя мне прожить невозможно,
Не хочу покоряться судьбе,
Сквозь раскисшую хлябь бездорожья
Устремляюсь навстречу тебе.
 
10.2014-03.2015