ИСТИНА

Убимйствена,
 
Как истина,
 
Высказанная не во-время,
 
Пронзает молнией,
 
Разит, как молот,
 
Разрывая рубахи ворот.
 
Так вот оно предсказание,
 
Убийственное
 
Для мироздания.
 
Так может быть
 
Измыслим мы
 
Такую истину,
 
Чтоб не была убийственной,
 
А засверкала мыслями,
 
Как камень исрами.
 
 
2011