стучал ушастый зверь… (Мансветову Андрею)

Ушастый зверь стучит в окно
когда на улице темно
……………………………………
он думает, что кто-то здесь
безумно, страшно одинок…
 
Мансветов Андрей
 
____________________________________
 
- стучал в окно ушастый зверь,
другой в мою ломился дверь,
но не впустил я их домой,
пока не кончился запой…
да, пью, а кто у нас не пьёт?..
таков российский наш народ,
пусть бобылём останусь я,
зато не мучится семья.
Вам рассказал, как на духу,
я ж сам – не те, кто наверху,
причина всех проблем своих
и мой об этом самом стих.
 
а «белочек» визит – херня,
зверькам не зашугать меня…
 
:о)bg