Люби, что движется… (Владу Южакову)

 
Кури и пей, не знай рассудка,
Прочь выходи из берегов,
Не экономь на едкой шутке
Про подлецов и дураков...
 
Влад Южаков
_________________________________________
с учётом пожелания автора
я посмел продолжить это его
замечательное стихотворение:
 
 
Будь к испытаниям готовым,
заводы строй и города,
и принародно крепким словом
помянут будешь иногда!..
 
Но ежели таланта нету,
а ты вульгарный инженер,
тогда заделайся поэтом,
не признавая полумер.
 
Пей, что горит, кури махорку,
и не чурайся с бабой встреч,
когда катится жизнь под горку,
что толку реноме беречь?..
 
Писание ж – душе забава,
а окромя – почёт
и слава…
 
:о)bg