А мне пофиг!.. (Грекова Любовь)

Нам не важно
 
Ничего не хочу понимать я,
Даже если в округе стрельба!
Я в твоих замираю объятьях,
И покорна тебе, и слаба...
 
Грекова Любовь
 
_________________________________
 
Если я занимаюсь любовью,
Не заставит прерваться меня
Ни майдан, заливаемый кровью,
Ни на площади Красной резня…
 
Пусть кого-то волнуют дебаты,
Я с любовником лягу в кровать,
Не виню в этом вас, кандидаты,
Но такой родила меня мать!
 
Стонут койки стальные пружины,
Не пластом возлежим мы на ней,
Нам плевать на любые режимы,
Отдаёмся мы страсти своей.
 
Сверху он, или я, мы при этом
На обоях одним силуэтом…
 
:о)bg