Грехи

О это мир,
Мы все окутаны грехами,
Они нам стали, как семья,
И гнать из дома их никто не станет.
 
Их было 7,
Их будет 7,
Тщеславие и гнев, уныние, гордыня,
Разврат, чревоугодие и алчность.
 
Тяжелые оковы их на тебя довить не перестанут,
Тебе не суждено расстаться с ними,
Не сможешь убежать и спрятаться,
А может и не надо?
 
Мы все грешны,
Идеальных нет и быть не может,
Не надо проживать танталовые муки,
Но и стремление терять не стоит.