Выбор.

Когда в тяжёлый час, перед тобой не лёгкий выбор
Ты руки к небу не тяни,
И бога лишний раз просить не стоит ,
Достань из кошелька монетку.
Орел пусть будет “Да”,
А решка “Нет”,
Подкинь как можно выше,
Поймай, и в тот момент,когда она в твоей руке,
Ты уже явно сделал выбор,
И руку разжимая робко, ты точно знаешь, что хочешь видеть там.
По жизни мы идём своей дорогой,
А на дороге той развилок много,
Решений сложных и не очень,
Хозяйкою судьбу не назначай,
Не упавай на случай легкий,
Решения смело принимай.