Падший ангел.

Падший ангел.
Падший ангел
 
Архангел пал,
 
Он пал от рук небесного царя,
 
Что крылья неземной красы ему отрезал,
 
И нимб с влосами ,цвета солнца, с чела его сорвал.
 
А он всего лишь усомнился,
 
Поставил под вопрос слова,
 
Слова творца, слова его отца,
 
О чем не раз ещё жалел.
 
А он страдал и в тех страданиях молил,
 
Молил его простить, не отнимать небесный дар,
 
Но братья отвернулся,
 
Отец закрыл глаза.
 
Тогда он не склонился,
 
И перед тем как пасть он клятву дал:
 
“Настанет день-восстанут все кто пал от рук твоих,
 
И объявят тебе войну,
 
И ты отплатишь за грехи, что божьей волей называешь.”
 
Договорив слова, он просто прыгнул.
 
Попав на землю, что пропитана грехами,
 
Решил отстроить здесь он свой дворец,
 
Питаясь сладкими грехами,
 
Так появилась цитадель, что ныне адом нарекают.
 
Сейчас он был крещен не ангельским крестом, не чистою водой, а кровью, кровью всех своих врагов,
 
А имя его-Люцифер,
 
В людских сердцах оно вселяет страх и ужас, и номер его 6...6...6...
 
Теперь его семья-не ангельская свита, а братья по несчастью: Лилит, Левиафан и Азазель, а также 7 людских грехов, что братьями теперь зовутся.
 
И вот настал тот день,
 
Что люд земной решил наречь, как “Судный день”.
 
Разверзлись небеса, земля потрескалась по швам, и началась война,
 
Война меж небесами и темным градом.
 
Войны ада и небес схлестнулись в битве не на жизнь, а насмерть,
 
И встретились отец и сын,
 
И длилась бойня та три дня и ночи,
 
А вскоре стало ясно-
 
Ад равен раю , без зла не может быть добра.
 
Тогда на равных долях и правах был заключен 7-ми печатный договор:”Пусть будет мир и люд земной пусть процветает,
 
Пока не будет сломана последняя печать.
 
И в этот день “Ужасный” прибудут братья.
 
Их будет четверо, четыре всадника,
 
Что весть несут о бойне страшной-
 
Сойдутся рай, земля и ад, и будет бой,
 
И лишь тогда останется один, кто больше всех достоин.”