***

***
В этом ужасном мире ,
Пропитонном грязью и ложью,
Среди бл@дей и вдастолюбцев,
Ты честь свою не позабыл
 
И даже сладостная слава,
Гордыню приторной не наградить.
И не ненавидел не любить,
Ежесекундно призерая серость будней.
 
Но ты пойми,
Я не хочу обидеть,
И не могу скрывать,
Что прелесть жизни не познал ,
 
Но охладит январский снег,
Огонь ушедших лет,
Тогда умрет любовь поэта,
Умрет похоже, как и он