Едины чувства, я в пороке(18+)

Ну милый, как же я скучаю по твоей ласке и теплу,
О наших встречах вспоминаю,
Забыть тебя я не могу..
Кто рядом будет в этот вечер?
Кто будет руки целовать?
А ты для меня странное виденье, как будто сон...
 
Твою же мать!!!
Когда тебя я вновь увижу??
Когда к груди своей прижму??!
Когда я нежным поцелуем твои запястья одарю?
 
Я холод твой согрею лаской,
Твою я злобу прогоню.
...Я посажу тебя на кресло и нежно за руку возьму,
Потом дотронусь до груди я,
и поведу все вниз и вниз,
И ноги твои переплетены
Их плавно, нежно разведу..
Ты удивишься... я с ухмылкой
Свои глаза не отведу,
Продолжу делать я движенья,
Твоих возможностей я жду.
 
Дотронусь нежно до затылка,
Загривок чуть потереблю;
Тебя люблю или хочу я, одно и то же для меня!
Продолжу...как огонь горит...смотрю в глаза,
И все движенья ...мои не трудно предсказать.
 
Сниму ремень я медленно и плавно,
Рукой свободной расстегну штаны,
И время этого волнения продлить хочу, я так ХОЧУ!
Потом продолжу, опускаясь,
Я прижимаюсь вся к тебе,
И сердца стук возможно слышишь..
Я сильно так тебя хочу!!!
 
..Продолжу..- легкое движенье-
Ты без штанов, почти нагой,
Ты смотришь- больше удивления не видел свет...
Ты мой, ты мой!
 
Продолжу...вот ты полуголый-
Сидишь и смотришь на меня.
И что же дальше ждать -не знаешь,
Скажу- не знаю я сама)
Но я доверюсь своим чувствам,
Они дорогу знают вглубь,
Они покажут и расскажут,
Прибавят силы, всколыхнут.
 
Я прижимаюсь нежно-нежно,
Тебе на ухо я дышу,
Встаю с колен и постепенно
Твою неловкость увожу..
 
Меня ты садишь на колени к себе,
и начинаешь целовать
Мне плечи, спину все изгибы
И постепенно понимать
Весь мой огонь, мои признания, они вот вырвутся сейчас,
Мои стремления и желанья считал ты!
 
Боже, как хочу тебя...
Тебя в себя, тебе себя
Себя тебе отдать навеки
Я так люблю тебя, малыш,
Мой сильный зверь, кумир, любимый
Я вся горю, Я так хочу, и так люблю.
весна 2016 г.