ЧТОБЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО

на стихи "А ты сыграй на гитаре ночью " авт.Ася
Пародия
*****************************
Ты сыграй мне на гитаре
Тёмной, страшной, жуткой ночью.
Забалдеем мы в угаре,
Тишину взорвём нарочно !
 
Чтобы интересно было,
Назови всех дураками.
Если ты получишь в рыло,
Брось гитару, бей руками !
 
Похохмим с тобой немного,
Пусть окошки распахнутся.
Разорётся дядька строгий,-
Только тапком замахнётся,
 
Быстро этого Федота
Отошлём к чертям собачьим..
Хулиганить мне охота,-
В голове мотор горячий !