Счастливый кретин

Счастливый кретин
Соврать о прочитанной строчке,
вернуться в черные списки.
писать о судьбе одиночки,
в ответ принимая огрызки.
не забыть тогда имена,
которые уже не запомнил.
замечать, как растет длина,
счастья в бокале приёмника.
не забыть написать заметку:
 «как всегда выбирал друзей».
Они чертова банка таблеток.
ненавижу таблетки “о ней”…
завести в телефоне будильник,
на одиннадцать вечера будней.
до утра набивать тошнильник
и отрубиться в подъездном-судне.  
проснуться другим веществом,
не помнить лживых причин,
в инстаграм запостив щелчком,
Улыбку и тэг “счастливый кретин”.