БЕЛЫЙ ПЕПЕЛ ЗИМЫ

БЕЛЫЙ  ПЕПЕЛ   ЗИМЫ
ВЕСЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ
 
Выходите навстречу Весне,
Первым нежным листочкам и Солнышку,
Новой Жизни и новой судьбе,
Щебетанью синичек и скворушек!..
 
Пусть душа пробудится от сна
И раскроется Свету чудесному,
Пусть смеётся вокруг детвора,
Выбегая на улицу вешнюю...
 
Пусть сияют от счастья глаза!..
И мечты воплотятся заветные,
Чтобы кто-то сегодня сказал
Те слова, что для сердца приветные.
 
Вдохновенья вам, ярких цветов,
Красоты и мгновений пленительных,
Встреч случайных, восторженных слов,
Полных радости дней восхитительных!
 
Заразите вы ДУШУ ВЕСНОЙ !!!
И пленитесь весенними ЗВУКАМИ!..
И ручьи унесут за собой
БЕЛЫЙ ПЕПЕЛ ЗИМЫ закоулками...
 
07.03.2015