Хвала Творцу

Хвала Творцу
Лето близко подступило...
В море красок с головой
Окунусь!.. И чтоб накрыло
Изумрудною волной!
 
Чтобы сердце защемило,
Слыша птичьи голоса,
Чтобы снова заштормило,
Ветер дунул в паруса!
 
Чтобы душу опьянило
От дурмана и тепла,
А ночами под открытым
Звёздным небом я спала!..
 
Чтобы тело в знойной неге
Растворилось, наконец...
И на диком стОя бреге,
Восхвалю Тебя, Творец!!!