На все руки со скуки… (Порошина Вера)

Я создаю свои духи.
 
Зазвав тебя в цветущий сад
Слегка по пальцам проведу им.
Приглажу волосы тайком,
Возьму лицо в кольцо ладоней
…………………………………….........................
И ты поймешь, мой дорогой,
Что без меня прожить не сможешь.
 
Порошина Вера
_____________________________
 
Пусть препарируют невежды
Мои отличные стихи,
Я им, как Бабкина Надежда,
Назло придумаю духи.
Мастеровая на все руки,
Меня лохушкой не держи,
Лужу, паяю и со скуки
Всем мужикам точу ножи.
А чтоб не показалось мало,
Им сапоги могу стачать,
Почти как Пугачёва Алла,
Иным сапожникам под стать!
 
Как я – ком золота невеста,
Ты ж без меня – пустое место!..
 
:о)bg