Горечь потери

Моя печаль необоснованна,
Как может чувства наши, словно бриз,
Пока утихли, но надолго "скис"
Фрукт аппетиный и лучше даже вниз,
Любовь скатилась, как общий горький приз.
 
И даже сердце открыть ты не смогла,
И почему тогда бездумно жизнь моя легла?
В отчаянии плескаться душам навсегда..