Прощай...

Мимолетно облако пролетает,
И счастье в воздухе рассыпая,
Мы замечаем, ярче, чем прежде
Искрится волшебный цветок.
 
"Ч-что?"
Ты протягиваешь мне руку...
"..."
Не решаюсь что-либо сказать....
"Глупышка"
Смотришь игриво,
И ласково гладишь меня.
 
Ветер с трепетом пронесся мимо нас,
И мы
Посмотрели вверх,
Застряв в небытие вспоминаний.
Возможно,
Нет, точно, не забуду
Тот день, когда сказал ты мне...
"Прощай..."