Предчувствие любви

Предчувствие любви
Предчувствие любви - как свет в тумане,
Влеченье душ - предчувствие любви,
Невидимые проблески сознанья,
Иллюзии надежд лучи лови.
 
Предчувствие любви... В душе тревожно,
Томится сердце, ноет вновь оно,
Тебе ведь где-то одиноко тоже -
Грустишь и смотришь в тёмное окно.
 
Предчувствие любви. И жажда встречи.
Протянуты уже мосты-пути.
Спускается на землю звёздный вечер...
Ну, где же ты? И как тебя найти?