Женский калейдоскоп

Женский калейдоскоп
В калейдоскопе встреч и впечатлений
Проводит каждый день любой из нас.
Среди рутины, суеты, волнений
Мы строим жизнь сегодня и сейчас.
 
И то, какой её мы представляем,
И строим замки, планы и мечты,
Она цветами радуги сияет
И множеством огней к себе манит.
 
В цветном калейдоскопе женских судеб,
Порою сложных, часто непростых,
Всегда мы Женщинами в мире будем,
Погоды свет зависит от самих.
 
И пусть порой бываем мы ранимы,
В душе то холод, то пылает кровь,
Но мы всегда своей судьбой хранимы,
Живы Надежда, Вера и Любовь.