ТАНЕЦ

ТАНЕЦ
Старинный зал сиянием струится,
И в танце мы вдвоём с тобой скользим.
Рука в руке, и рядом наши лица,
И музыки мотив неповторим.
 
Ох, так волнует этот танец сердце,
И кружим в вальсе, словно мы парим.
Забыв на время обо всём на свете,
На крыльях мы своей любви летим.
 
Глаза в глаза, и лёгкая улыбка,
И шёлк струится мягкий по рукам,
И музыки чарующая скрипка
Играет, проникая в сердце нам.