"С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ…" (ЛАРА)

ПОЭТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КРИТИКА.
 
Поэты- особая каста,
Ты лучше поэта не трожь!
Стишок про тебя накатает- и баста,
Раздавит, как мелкую вошь!
 
Лара
 
________________________________
посвящаю Старине Альцхаймеру
жителю братской ФРГ, но
патриоту и барду...
:о)bg
 
***
- ты, критик, не трогай поэта,
пускай его судит народ.
Иначе тебя он прибьёт,
поскольку не любит за это...
 
пока существует на свете,
то, что нам известно давно,
все взрослые знают и дети:
не тронешь – не пахнет оно...
 
и чтобы тебе не влетело,
ступай себе мимо, прошу,
не трогай поэта без дела,
пусть вешает дальше лапшу
лоха́м православным на у́ши,
врачуя бессмертные души…