Я СОЗДАЮ СВОИ ДУХИ.

Я СОЗДАЮ СВОИ ДУХИ.
Конкурсное, доработанное.
 
 
 
Восхода солнечного цвет
И влагу трепетного утра,
Я перелью в резной флакон
Зари с небесным перламутром.
Добавлю нежный абрикос
И аромат восточных лилий,
Тугую свежесть юных рос,
Цвет гиацинта темно-синий.
Я аромат ночных цветов
И сладость терпкую пионов,
С томленьем скошенных лугов
Смешаю в чаше макогоном.
Добавлю запах резеды,
Загадочность ночного неба,
К восторгу утренней звезды,
Немного лугового крепа.
Вдыхая дивный аромат,
Над ним немного поколдую.
Зазвав тебя в цветущий сад
Слегка по пальцам проведу им.
Приглажу волосы тайком,
Возьму лицо в кольцо ладоней
И заструятся ручейком,
Мои духи, лишая воли.
Очнешься, точно от о сна,
Глазам своим, боясь поверить.
Нахлынет шалая волна,
Кровь будет рваться из артерий.
Но стихнет яростный прибой,
Вен, что пульсируют под кожей.
И ты поймешь, мой дорогой,
Что без меня прожить не сможешь.
 
Макогон* - пест для растирки.