Уезжаешь....(аудиотрэк)

Уезжаешь....(аудиотрэк)

Аудиозапись

Уезжаешь?Уезжаю.
Не надолго.Я вернусь.
Обещаешь?Обещаю
Не держи на сердце грусть.
 
Только ты пиши почаще
И конечно же звони.
Обещаешь?Обещаю.
Мне пора,ты извини.
 
Лица,люди и дороги
Промельк станций.Поезда.
Рифм несложенные слоги.
Перелеты ,города.
 
Ты вернулся!?Да, вернулся.
Я скучал.И я ждала.
Посмотри,я улыбнулся.
Не держи на сердце зла.
 
Встречи,снова расставания.
Только в сердце навсегда
Глаз любимых обаяние
Мы несем через года.
 
Уезжаешь?Уезжаю.
Не надолго.Я вернусь.
Обещаешь?Обещаю
Не держи на сердце грусть.
 
 
Исполняет Альберт Скороход.