ВЕТЕР ПОНИЖЕ СПИНЫ (21+) ПАРОДИЯ

ВЕТЕР ПОНИЖЕ СПИНЫ (21+) ПАРОДИЯ
"Мой Гуинплен ещё не вышел в массы ...
Уверена, ты первый мимо кассы...
Меж ног моих искусственная кожа, седлая байк"
 
Лили "ВЕТЕР В СПИНУ"
 
* * *
 
Ты иногда бываешь милым, мой хороший. Пока тебя
не схватит Гугл в плен.
А этим сосункам в прогнившем по́рше Еще хрустнёт
до ссадин Гуинплен.
 
Но торопись, текила не поможет,
Мой чоппер приготовился взреветь.
Меж ног моих шагреневая кожа -
Ты мимо кассы можешь пролететь !
 
* * *
-----------------------------------------------------------
Фото автора (Австрия, Маурах на Ахензее).
 
Оригинал:
 
Спасибо Лили за разрешение показать пародию и успехов в творчестве.