Юбилей.

Данилыч замутил " поляну",
Полтинник всё же,юбилей.
Сидим в курилке,строим планы,
Забыв о пульсе трудодней.

Запас словарный не богатый,
Народец весь не из элит,
Но речь звучит витиевато
И запределен колорит.

Где мясо взять,а где посуду.
Начальник ходит стороной,
Еще надеется на чудо,
Что долг исполним трудовой.

--А женщин позовем? Хотя бы
Помыть стаканы,стол накрыть.--
--Ты охренел,зачем нам бабы?
Ни выпить ни поговорить.--

Из темы выпал я,скучаю,
Всё без меня совет решит,
Смотрю,как кладовщица Рая
По цеху светлому бежит.

Её халатик так обтянут,
Её походка так легка...
Глаза мужчины не устанут
За ней следить из далека.

И рассуждаю я цинично,
На свой законный юбилей
Я пригласил бы Раю лично
.И не позвал своих друзей.