Экспромт.

Из твоего я пью бокала,
Читаю мысли,мыслей нет.
И лишь желанье нарастало,
И  чувства вспыхнупи в ответ.
Бокал отброшен,Поднимаю 
Тебя на руки,боже мой,
Я сам в твоих объятьях таю,
Как лед в бокале.
                                Твой я,
                                             твой...