Простите.

Редактор мой внимательный,учитель.
Я Вас обидел?Право,очень жаль,
Но Вы меня неловкого простите,
Не множьте мою тихую печаль.

Я здесь недавно в ваших бурных водах,
То мели,то с размаха на скалу,
А Ваша шхуна в солнечных разводах
Скользит по морю льдинкой по стеклу.

Но если вдруг непрошеные гости,
Откроют канониры погреба,
И Леди-Капитан взойдет на мостик
Со шпагой и улыбкой на губах.

И солнце остановится в зените,
И горе проигравшему в бою...
Вы,Леди-Милосердие,лростите
Меня за дерзость скучную мою.