Читая стихи Юрия (Хмельной поэзии Донбасса)

Аудиозапись

Виню снова войну с дури я,
Эту дурь, эту боль не тая
Стихи Хмельной поэзии у Юрия
Читаю, перечитываю я...
 
Автору, поэту, человеку Юрию (Хмельная-поэзия-Донбасса), стихи которого не оставляют без эмоции, чувств, реакции и, зачастую, боли.
 
На стих автора записал песню