"Поплачьте... со мной!? Люди!!!"

Зима! В задрипанный наряд.
Туман, грязь, лужи.
Пусть залетит в окно снаряд.
Кому я нужен.
Уж сколько месяцев подряд.
Смерть! Канонада!
В одну шеренгу с ними в ряд.
Оно мне надо.
 
Валяй две братские страны.
Прицелом точным!
И мне - плевать! С чьей стороны.
Как на "восточном!?"
Да нет! Не наложу в штаны.
Сходил недавно.
"Бог снимет скальп у сатаны."
А Русь - подавно!!!
 
И пусть припрут меня к стене.
Другой допишет.
Что ж, на войне, как на войне.
Война, всё спишет!?
Затишье, но Донбасс в огне!
Так жить не тупо ль?
Убьют меня, заплачь по мне.
Мой Мариуполь.
 
Восточный- микрорайон гор. Мариуполь, был обстрелян с градов 24 января 2015.Погиб 31 человек, ранено 117. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети, девочке оторвало руку.