Она пьет аминазин

Аудиозапись

Что-то в порядке вещей,
Я за хлебом иду в магазин.
Она не такая, как все -
Ей прописали аминазин.
 
Она говорила, как есть,
В глазах не видел я слез.
Врачи в диспансере на днях
Поставили ей психоз.
 
Все это нужно принять,
Такая пришла полоса.
Зарезать меня, пока сплю
Ей говорят голоса.
 
Что-то в порядке вещей,
Дотянуть мне хотя б до весны.
Я прячу ножи от нее,
Пока я свои вижу сны.
 
Она не такая, как все,
И я у нее один.
Я пью бутирофен,
Она пьет аминазин.