Предновогодне

Сегодня ясная лунная ночь 
В преддверии нового года. 
Но всё остается как прежде точь в точь, 
Меняется только погода. 

По-прежнему будет всё в новом году, 
И образ жизни наш неизменен. 
Я в одиночестве утешенье найду, 
Этот способ уже проверен. 

Никому новогоднее чудо не нужно, 
Разве что дети пытаются верить.
Я плачу, хоть это не видно наружно. 
Мне, кроме Вас, некому это доверить. 

 Я плачу. Ценично разменяны 
Детство и юность в учебу, работу. 
В нас умерли дети. Навеки потеряны 
Добрые, яркие, честные годы.
 Сегодня ясная лунная ночь 
В преддверии нового года. 
Но всё остается как прежде точь в точь, 
Меняется только погода. 

 По-прежнему будет всё в новом году, 
И образ жизни наш неизменен. 
Я в одиночестве утешенье найду, 
Этот способ уже проверен. 

 Никому новогоднее чудо не нужно, 
Разве что дети пытаются верить.
Я плачу, хоть это не видно наружно. 
Мне, кроме Вас, некому это доверить. 

 Я плачу. Ценично разменяны 
Детство и юность в учебу, работу. 
В нас умерли дети. Навеки потеряны 
Добрые, яркие, честные годы.