41-14

Когда брат убивает брата, 
Убивают детей, стариков... 
Я прошу: только вспомните, люди, 
Подвиг своих дедов. 

Они не за этот "мир" сражались,
Что и миром назвать нельзя. 
Они ради жизни под пули бросались!
За свободу для тебя и меня.

Победили,  но не добили.  
И снова восстал этот враг. 
На улицах взрывают бомбы, 
И режут людей, как собак.

Стоять за жизнь, честь и память
Ты должен всегда быть готов. 
Если ты ещё человек,  то вспомни
Подвиг своих дедов.