Л Г Нади

Отзыв на её
 
Милая Надюша,
ах, моя голубка,
ты меня послушай,
наш Есенин в юбке.
 
Тосковать о "бывшем",
золотко, не надо...
В жизни прошлой лишним
был, а не наградой.
 
Не сдаемся! Так ведь?
Выше держим планку...
Убиваться, плакать, -
не с твоим талантом!